www.ag63.com警方停止搜救失联阿根廷前锋 足坛球星站出来声援

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:44:43

阿根廷前锋萨拉(EmilianoSala)周二搭上私人飞机后失联,目前生死未卜,同时警方宣布停止对萨拉的搜救工作,并 表示其生还的机率微乎其微。不过今天许多足坛球星站出来声援萨拉,并希望救难队不要放弃搜救。

由于萨拉已失联超过72小时,警方遂宣布停止搜救。但消息一出,许多人纷纷在推特上表达继续搜救的期望,当中包括伊瓜因(GonzaloHiguain)、阿奎罗(SergioAguero)与奥塔门迪(NicolasOtamendi)等阿根廷大咖球星,祈祷奇迹能够降临。

除此之外,根据英媒《每日镜报》报导,萨拉的妹妹罗米纳(Romina)接受采访时,痛哭地说:我唯一想做的就是见到我哥哥,请你们不要停止搜救,对我来说萨拉还活着。现在真的很难表达我的心情,但萨拉是个斗士,他还活着,他们就在英吉利海峡的某 个地方,我们是不会放弃的。

而萨拉的前东家南特则在推特上表示:请不要停止失联航班的搜救工作,为了萨拉的家人、俱乐部和球迷,我们强烈呼吁继续搜寻萨拉的位置,我们永远与他同在。

【本文固定链接】http://usedcarstories.com/lbh/20190126/85kcwmsvsrqj.html

上一篇:www.ag63.com好想要!LV推出超时髦无线蓝芽耳机
下一篇:农委会启动高丽菜登记保障收入 每公斤至少6元收购