李准基来台向周董道歉 流行语猛撩粉

编辑:admin 发布时间:2019/1/28 20:57:34

韩星李准基今(27)晚在台北国际会议中心举办个人演唱会,这是他第5度访台,吸上千迷名粉丝捧场。李准基事前做足功课,在台上用蔡依林的新歌歌名赞台粉今天你们怪美的,也用不少句流利中文问候,甜喊宝贝我爱你们,演唱曲目也准备了《月亮代表我的心》、《知足》、《告白气球》等中文歌,宠台粉诚意十足。

有趣的是,李准基在唱完《告白气球》后,还向周董喊话:我要向周杰伦道歉,我下次会唱得更好。用中文说不好意思,逗乐台下粉丝。李准基今以一身红色套装登场,并献唱多首动感歌曲,他与舞者边唱边跳,气氛超嗨,他也打趣说:演唱会好像变成了减肥教室,只要跟着跳保证回去瘦3公斤。

【本文固定链接】http://usedcarstories.com/lbh/20190128/e7j8r0gtiv.html

上一篇:农委会启动高丽菜登记保障收入 每公斤至少6元收购
下一篇:大立光扩厂不手软 1月砸27.83亿买下工业区2笔土地