走春来桃园 全台唯一旋转猪仔乐园萌趣现身

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 19:00:57

全台唯一的旋转猪仔乐园、桃红色自由女神,即将现身华泰名品城。华泰名品城推出新春档期华泰唐人街,以中西合璧的最潮年节大道、应景的超萌猪仔乐园、全区2折起的超值折扣、最道地的唐人街大游行,吸引民众年假踩点。

第一广场将变身为街头感十足的华泰唐人街,偌大的十字路口、红绿灯、英伦电话亭、路标等欧美街景元素,都将成为时下年轻人最爱的打卡点。另外悬挂的大红灯笼,以及初一至初六的金龙抢『猪』年节大游行,将国外唐人街新年庆典原汁原味移师至Outlet。

在装置部分也有多个亮点,譬如全台唯一的桃红自由女神将Cosplay金发尤物,牵着超应景的可爱金猪时髦过街,而街道另一侧则是十分吸睛的四只最潮金猪排排走,帅气压马路。灵感取自经典乐团披头四在英国AbbeyRoad过马路的意象,向偶像致敬的。

第二广场则运用今年Pantone大势代表色LivingCoral来制作全台首座旋转猪仔乐园,白天张灯结彩,夜间则变身Disco舞台摇滚过新年。呼应2019猪年,此区设有缤纷的彩色猪仔,供亲子玩转互动,把好运转进来,讨个好彩头。白天童趣多彩的超萌装置很适合IG打卡,晚上在灯光秀与镜球的折射下,乐园将变身为大人味的Disco舞台,摇滚迎新年。

此外,华泰名品城也将传统国外唐人街年节大游行复制到园区。民众不在欧美也能体验每天下午2点和4点,看到6尺长的金龙追逐可爱金猪,绕行绵延在整座商场。此外,还有财神爷每日发送限量300份的春节发财金与糖果,要祝福参与的民众在新的一年诸事圆满。

【本文固定链接】http://usedcarstories.com/lbh/20190203/dxh9t7p18i.html

上一篇:对中施压再添证据 美国商界:北京仍在推行中国制造2025
下一篇:www.ag63.com周永康儿媳现身推特爆料 称已2月未见丈夫