www.ag63.com周永康儿媳现身推特爆料 称已2月未见丈夫

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:03:41

权倾一时的前中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康自从落马并被判处无期徒刑后其家庭几乎是妻离子散。一名自称是周永康长子周滨之妻黄婉的推特用户近日接连发文声称,已经2个月没有见到正在服刑的丈夫周滨,还代表周永康家属向周执掌政法委时期受不公平待遇的民众道歉。周滨案的代理律师向港媒证实,这位推特用户是黄婉本人。

自称是周永康长子周滨之妻黄婉的推特用户@WanHuang2于上月31日发文称,她已两个月没见到丈夫,他安全吗?他还在世吗?我不知道!有人威胁我,如果我发表言论会对我不好。哈哈!我的丈夫是周滨,他的父亲是周永(康)。周滨被中国当局指控是周永康的共犯,2016年因受贿罪、利用影响力受贿罪、非法经营罪被判有期徒刑18年。

@WanHuang2还说,作为周永康的家属,我要对所有在周永康执掌政法委期间遭受不公平待遇的公民说声道歉,你们维权的路上异常艰难,我也踏上了这条路。我呼吁所有中国在职的官员,你们想一想,你们的官位是否能大过周永康,他尚且无法保护家人,有一天轮到你们的时候能保护吗?法制的健全和执行才能保护所有公民的权利!

香港《苹果日报》报导,曾任周滨案代理律师的陈以轩证实,这名推特用户确实是黄婉本人,中国维权律师浦志强在推特转发黄婉推文说,他希望黄婉的声音能被听到,其合法权利能正常实现,作为党争落败方,周家承受的磨难,较之武则天、魏忠贤、雍正帝之诛杀族灭对手仁义多了,他认为黄婉应有探望丈夫的权利。

黄婉2日再度于推特发文说:我是黄婉,美国公民,周滨的妻子,周永康的长儿媳。我目前人在北京,接受社区矫正,滞留在中国已经五年。我的处境并不安全,但我愿以无惧做最真诚的忏悔,忏悔当我享受特权的时候对维护司法的健全毫无作为。希望我的遭遇能让当权者有所警醒,维护法律的尊严与公正是为自己也是为家人。

【本文固定链接】http://usedcarstories.com/wau/20190203/2ujfr1gtlhs2.html

上一篇:走春来桃园 全台唯一旋转猪仔乐园萌趣现身
下一篇:www.ag63.com苏贞昌:酒驾致人于死=故意杀人